Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir es schon zu ein paar Veranstaltungen geschafft haben. Diesmal stand Wolfgang Müller am Herd und zauberte unter dem Motto "STOI goes Asia" ein ganz besonderes Menü. Wer ihn kennt, der weiß, dass der Spitzenkoch profunde Kenntnisse über die französische Küche hat und auch einige Zeit im Elsass bei Häberlin verbrachte. Das ist die Basis seiner Kochkunst und aus diesem Repertoire schöpft er. Seine Liebe gehört auch der asiatischen Küche und es gelingt ihm mühelos beides zu verbinden, wie er an dem Abend bewiesen hat. Die Getränkebegleitung seiner Lebensgefährtin Helen Mol, einer renommierten Sommelière, hat den Genuss perfekt abgerundet.
Shabu Shabu vom Koberind BMS10 Gosset Champagne Grande Reerve oder Moon Rabbit Sparkling Sake |
STOI Sushi Bowl | Wakame | Kaviar |
Hamachi | Grüner Apfel | Takuwan-Rettich |
Sankt Jakobsmuschel | Qualle | Chili-Dashi-Sud | Seiden-Tofu | Wilder Broccoli
2018 Riesling Weisses Rauschen, Weingut Tesch
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Hummer | Asiatische Aubergine | Zitronengras Bisque | Edamame Bohnen Sake Premium Junmai - Ile Four |
Hai Nan Huhn | Reisbällchen |Junger Knoblauch | Zitrone | Ingwer | Chili | Zuckerschoten 2018 Riesling Königsschild, Weingut Tesch |
Aloe Vera | Grüner Tee-Sorbet | Himbeere Matcha Roku-Gin-Highball |
Buntes Bentheimer Schwein | Shiitake Pilze | Spätzle | Schwarze Bohnensauce | Junge Gartenerbsen 2016 Babera d'Alba Superiore, Poderi e Cantine Oddero |
Indonesische Gewürztomate | Nüsse | Gewürzsud | Mango-Kokosnuss-Eis Momo Sake - Ile Four |
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5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.