Wir wollten das sticky fingers schon lange ausprobieren, hatten aber nie die Gelegenheit dazu. So war es eine willkommene Gelegenheit zwei schöne kulinarische Erlebnisse zu verbinden. Mitte Januar war der fränkische Winzer Christian Stahl vom Winzerhof Stahl zu Gast und präsentierte seine Weine. Er hatte eine spannende Mischung aus gereiften Weinen und Fassproben dabei. Die ergänzten perfekt das aktuelle Menü. Wir entschieden uns für das gesamte Menü mit entsprechend angepasster Portionsgröße. An dem Abend war es aber auch möglich einzelne Gerichte zu wählen, die dann entsprechend größer ausfielen. Wie gesagt, war das Publikum sehr gemischt und das zwanglose Konzept macht es auch möglich, dass Gäste nach dem Dinner heimgehen und junge Gäste zu später Stunde noch kommen um einen Cocktail zu trinken.
Tuna | Pflaumenwein | Basilikum | Dashi Muskateller 2019 Fassprobe Doppelmagnum |
Garnele | Miso | Ei | Senfsaat Hasennest Müller Thurgau 2014 trocken |
Katsu-Beef | Rettich | Japanische Gurke Riesling 2017 BEST of |
Büffelmozarella | Granny Smith | Melange Noir | Trüffel Chardonnay 2018 Grand Reserve |
Brot | Butter | Schinken Silvaner BEST of 2016 |
Lachs | Kimchi | Kürbis Sauvignon FASS 500 2017 |
Ente | Yamswurzel | Enoki | Grüne Papaya Merlot Doppelmagnum 2018 |
Schokolade | Butterkeks | Himbeer | Tamarinde Himbeergeist |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Was passiert, wenn Du hier einen Kommentar hinterlässt?
1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
3. Dein Kommentar und Dein Kontakt wird gespeichert. Das ist ein Standard von Blogger, dem Tool, das ich nutze, um diesen Blog zu schreiben.
4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.