Jetzt bin ich eigentlich froh, dass ich noch schöne Momente für den Blog habe, da durch die Corona-Pandemie wir natürlich auch wesentlich weniger reisen und essen gehen konnten.
Zu meinen schönsten Erlebnissen letztes Jahr zählte ein Besuch im Weingut Neumeister in der Steiermark. Damals war noch der Ausnahmekoch Harald Irka für die Küche verantwortlich. Im Dezember hat er sich verabschiedet und bei Tom Riederers Pfarrhof eine neue kreative Heimat gefunden. Für die Saziani Stuben konnte Walter Triebl als neuer Küchenchef gewonnen werden. Auf unserer damaligen Reise konnten wir ihn noch in der Geniesserei in Graz erleben.
Der Aufenthalt hat uns ganz besonders gefallen, da die Kombination aus Küche, Ambiente, Gastfreundschaft, Gastzimmer und Landschaft mehr als gelungen ist. Wir möchten auf jeden Fall noch einmal hinfahren.
Auch das Frühstück war herausragend |
Saibling
Kohlrabi, Duftrose, Graumohn |
Melanzani
Erdnuss, Pimpernelle, Kakao |
Das Huhn, sein Futter und das Ei
Knuspriges Getreide, Sommertrüffel, Baumspinat |
Wiener Schnecke
Kopfsalat, Petergrün, Fenchel |
Milchkuh, X.O. BEEF
Rote Rübe, Holunder, Sellerie |
Frisch Saftig Steirisch
Bio Gravensteiner, Haselnuss, Kokos, Topinambur |
Sterz
Maitz Kaffee, Waldheidelbeeren, Steinpilzthymian |
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4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.