Im Jahr 2018 wurden große Teile davon leider ein Raub der Flammen. Für Georg Schweisfurth war es selbstverständlich, dass es wieder aufgebaut und komplett renoviert wird. Es beherbergt nun gemütliche Zimmer und ein besonderes Restaurant. Denn in der Küche steht kein Herd, gekocht wird auf offenem Feuer.
Dann kam Corona und wieder nutzte er die Krise als Chance und er öffnete sein Restaurant für Jedermann und nicht nur, wie bisher für Hotelgäste oder geschlossene Gesellschaften. Als ersten Koch für das Pop-Up-Restaurant konnte er Thomas Thielemann gewinnen, der früher im Wirtshaus zum Schweinsbräu auf Gut Herrmannsdorf kochte. So war es fast wie in alten Zeiten und seinen berühmten Schweinebraten gibt es im Farmer's Club auch wieder. Wir nutzten die Chance, diesen schönen Ort wieder zu besuchen und gönnten uns das Abendmenü.
Fisch-Frischkäse-Terrine |
Feiner Gärtner-Spinatsalat mit Sesammarinade, Sashimi-Thunfisch und Oktopus |
Gebratenes Herrmannsdorfer Kalbsbries mit Lauchpüree, Nussbutter und Zuckererbsen |
Atlantik Seeteufel im Ganzen gegrillt mit geröstetem Fenschel und Oliventapenade |
Karree vom glücklichen Duroc-Schwein mit Bohnenkraut saftig gegart, dazu Spitzkohl und Belugalinsen |
Griesflammerie mit Rotweinkirschen und Schokoladeneis |
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5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.