Unsere kulinarische Reise in den Schwarzwald haben wir so beendet, wie wir sie begonnen haben: in München. Die Heimreise führte uns direkt in den Münchner Stadtteil Hadern zu Andi Neumayr in das Restaurant Johannas.
Das sommerliche Wetter war perfekt, um in dem schönen Garten zu sitzen. Dort sind wir am liebsten und deshalb gehen wir bei gutem Wetter besonders gerne dort hin. Das Restaurant steht schon länger auf unserer Liste der Lieblingsrestaurants in München (hier geht es zur gesamten Liste).
Andi Neumayrs Küche steht für gute Produkte, die er kreativ und nach den Regeln der französischen Kochkust auf den Teller bringt. Dabei achtet er sehr auf Saisonalität und ich kann gleich verraten, dass es auch im Herbst sehr lohnenswert ist, dort hinzugehen, da er die spannendste Wildkarte in München hat.
Pochierte Entenleberterrine |
Variation von Abensberger Spargel |
Krosses Kinn von Friedls Freilandschwein |
Bärlauchcreme |
Ravioli von der Epfenhausner Seeforelle |
Rehrücken, Sanddorn, Pumpernickel, Morcheln, Kohlrabi,
Knollensellerie |
Ziegenkäseschaum |
Crème Brûlée von der Guanaja Grand Cru 70 % Bitterschokolade |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Was passiert, wenn Du hier einen Kommentar hinterlässt?
1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
3. Dein Kommentar und Dein Kontakt wird gespeichert. Das ist ein Standard von Blogger, dem Tool, das ich nutze, um diesen Blog zu schreiben.
4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.