Im Mai war es endlich wieder soweit, wir sind zu einer kulinarischen Reise durch Deutschland aufgebrochen. Das haben wir viele Jahre mit großer Begeisterung gemacht. Dann wurde es schwierig, weil wir privat und beruflich große Herausforderungen zu stemmen hatten und dann kam Corona. Da waren erstmal alle Pläne auf Eis gelegt. Nun konnte es endlich wieder losgehen, um Freunde im Schwarzwald und am Bodensee zu besuchen.
Gestartet haben wir unsere Reise daheim, bei einem kulinarischen Event von Käfer. Regelmäßig veranstaltet das Münchner Traditionshaus Genuss-Abende im Bistro des Stammhauses. Für uns war es eine schöne Gelegenheit Spyridoula Kagiaoglou wiederzusehen. Mit hochwertigen Olivenölen und Weinen hat sie es geschafft Lieferantin bei Käfer zu werden. Der Genuss-Abend im Mai stand unter dem Motto Spargel und Spyri hat dazu Olivenöle und einen Wein beigesteuert.
Es war so ein schöner und charmanter Abend, einfach der perfekte Auftakt für unsere Reise.
Spargelsalat mit Olivenöl-Limetten-Vinaigrette und
Wildkräutersalat |
Spargelcremesuppe mit Bärlauch-Olivenöl-Pesto und
Büsumerkrabben |
Gebratener Wolfsbarsch mit Spargel Primavera und
Olivenöl-Hollandaise |
Erdbeer-Tartelette mit Rhabarber-Spargel-Kompott,
Erdbeergel, Himbeer-Macaron, |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.