Das Mural Farmhouse steht auf der Liste unserer Lieblingsrestaurants in München (Link zur Liste). Wir gehen gerne zu Rico Birndt und seinem Team. Alles ist lässig entspannt und trotzdem hoch professionell. Bei unserem letzten Besuch hatten wir einen Job als Glückssternderl zu erledigen und das haben wir wie immer bravourös erledigt. Drei Tage später hatte Rico seinen ersten Michelin-Stern und wenn ich daran denke, freue ich mich heute noch so sehr darüber, weil er das sehr verdient hat.
Wie der Name sagt, gehört zum Konzept des Mural Farmhouse auch der eigene Anbau. Dazu stehen auf der Dachterrasse Hochbeete, in denen Gemüse, Kräuter, Salat etc. wachsen, die Rico dann in der Küche zur Verfügung stehen. In den Sommermonaten gibt es dort oben auch die Möglichkeit ein Menü zu genießen.
Es kam, wie es kommen musste, an dem August-Tag, an dem wir reserviert hatten regnete es und hatte sehr unsommerliche 16 Grad. Es gelang mir noch kurzfristig einen Tisch im Restaurant zu reservieren und wir hatten einen tollen Abend mit einem sehr schönen Menü und der passenden Weinbegleitung. Aber ich gebe nicht auf und habe es nochmal mit einer Reservierung auf der Terrasse versucht und werde dann davon erzählen, wenn es geklappt hat.
Melone Koriander |
Brot Butter Rote Beete |
Saibling Zierquitte |
Tomate Himbeere |
Zander Beurre Blanc Junglauch |
Zwiebel Bergkäse Bärlauch |
Lauch Hefe Liebstöckel |
Himbeere |
Rind Knochenmark Grüne Tomate |
Aprikose Brot Liebstöckel |
Beeren Koriander Sahne |
Käse Sanddorn |
Buchweizen Honig Schmand |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.