Das Restaurant storstad von Anton Schmaus steht immer auf unserer Liste, wenn wir in Regensburg sind. Wir schätzen sehr seine Küche und fühlen uns in dem Restaurant mit seinen klaren Formen und reduzierten Farben sehr wohl. Besonders schön ist es auf der Terrasse, die im 5. Stock eines Hauses in der Altstadt liegt. Von dort hat man einen tollen Blick, auch auf den Dom. Dieser Sommer hat ja so seine eigenen Gesetze und deshalb war es nicht möglich draußen zu sein.
Seit Anton der Koch der deutschen Fussballnationalmannschaft der Herren ist, ist er auch einem breiteren Publikum bekannt. In Regensburg betreibt er mehrere gastronomische Betriebe und dem entspechend viel um die Ohren. Trotzdem nimmt er sich auch noch Zeit für sein Flagschiff, das storstad.
Uns hat der Abend sehr gut gefallen. Wir wurden bestens umsorgt und konnten das Essen sehr genießen. Besonders gut gefallen haben uns die kleinen Grüße vor einzelnen Gängen. Es wurden ganz kleine Gerichte serviert, die auf die Hauptprodukte des eigentlichen Gangs vorbereitet haben, wie die Ceviche vom Wolfsbarsch.
Burrata vom Büffel Bill |
Caesar Salad |
Ceviche vom Wolfsbarsch |
Wolfsbarsch |
Rehrücken vom Gutshof Polting |
Fourme d’Ambert |
Omelette Surprise |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.