Im Restaurant Johannas im Münchner Stadtteil Hadern steht Andi Neumayr in der Küche. Zu seiner großen Leidenschaft zählen hochwertige Produkte, die nicht überall zu bekommen sind und Wein. Den Weinkeller pflegt er selbst liebevoll. Im Garten baut sein Vater Kräuter und Tomaten an, Schwammerl werden selbst gesucht und das Wild kommt aus der eigenen Jagd. Seine kreative Art mit Wild umzugehen ist in München etwas besonderes. Wichtig ist ihm die Verwertung des ganzen Tieres, was man bei der aktuellen Wildkarte sehr schön sehen kann.
Um die Gäste kümmern sich mit viel Engagement seine beiden jungen Mitarbeiter Aileen und Korbinian. Beide sorgen mit Kompetenz und Charme dafür, dass man sich gut aufgehoben fühlt. Und das alles sind gute Gründe, dass das Restaurant Johannas seit vielen Jahren auf der Liste unserer Lieblingsrestaurants in München steht. (Link zur Liste)
Gamskitz- & Hirschkalbsfilet, |
Balfego Toro, |
Hummerbouillon, |
Helgoländer Hummer, |
Zunge & Milz vom Rehkitz, |
Schottisches Moorhuhn (oder Wildentenbrust) |
Pinzgauer Preiselbeeren, |
Baumkuchen, |
Käse vom Brett |
Weinbegleitung |
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5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.