Für uns ging es wieder einmal in den Bayerischen Wald, ins Hotel Waldschlößl. Dort kocht Wolfgang Müller diesmal ein Spargelmenü. Wir fahren deshalb gerne zu seinen Veranstaltungen, da wir seine Küche sehr schätzen. Als er noch im Hotel Bühler Höhe im Schwarzwald kochte, war er mit zwei Michelinsternen bewertet. Besonders schön ist, da er die französische Klassik perfekt beherrscht und auch auf Stationen wie Haeberlin zurückblicken kann.
Es war wieder ein sehr schöner und entspannter Abend mit feiner Küche und einer sehr angenehmen Weinbegleitung.
Tomaten-Spargel-Gazpacho Schwarzwälder-Chester-Stange |
Salat von Kräuterseitlingen Zweierlei Spargel | geräucherte Tomatenvinaigrette | Schinkenbrioche |
Mairübchensuppe gebackener Spargel | Kräuteröl |
Maischolle grüner Spargel | Kapern | Radieschen | Büsumer Krabben |
Gebackener Tafelspitz Spargel | Orangenhollandaise | Kartoffelstrudel |
Tiramisu vom Spargel Erdbeeren Romanoff | Orangen-Vanille-Eis | Waldmeistergel |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.