Vor kurzem ging es wieder einmal in das kleinste Sterne-Restaurant in München, zu Dominik Käppeler. Dort kann man sich immer auf einen entspannten Genussabend freuen. Seine Küche ist sehr kreativ und überrascht immer wieder mit neuen, aromatischen, Kombinationen. Dazu gibt es eine feine Weinbegleitung aus den Händen des Restaurantleiters David Schaubruch.
Seit vielen Jahren steht der Showroom auf unserer Liste der Lieblingsrestaurants.
(Link zur Liste)
Walnuss | Zartbitter-Schokolade | Shiitake |
Hamachi | Dashi | Meerrettich | Rucola |
Räucheraal | Brioche | Haselnuss | Waldmeister |
Nussbutterschaum | Focaccia |
Saibling | Rhabarber | Dill | Passionsfrucht | Mandel |
Poularde | Kartoffel | Lauchzwiebeln | Anchovis | Estragon |
Schrobenhauser Spargel | Zitronenverbene | Eigelb | Belper Knolle |
Artischoke | Skyr | Heidelbeere | Wacholder |
Black Angus | Pfifferlinge | Grüner Spargel | Queller | Himbeere |
Cabrales | Mango | Sellerie | Senf |
Erdbeere | Reis | Miso | Koriander |
Amalfi Zitrone | Rosmarin | Vanille | Pekannuss |
Pralinen |
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5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.