Dienstag, 25. Juni 2024

fine dining in München: Dominik Käppeler im Showroom

Vor kurzem ging es wieder einmal in das kleinste Sterne-Restaurant in München, zu Dominik Käppeler. Dort kann man sich immer auf einen entspannten Genussabend freuen. Seine Küche ist sehr kreativ und überrascht immer wieder mit neuen, aromatischen, Kombinationen. Dazu gibt es eine feine Weinbegleitung aus den Händen des Restaurantleiters David Schaubruch.

Seit vielen Jahren steht der Showroom auf unserer Liste der Lieblingsrestaurants.
(Link zur Liste)




Walnuss | Zartbitter-Schokolade | Shiitake

Hamachi | Dashi | Meerrettich | Rucola

Räucheraal | Brioche | Haselnuss | Waldmeister

Nussbutterschaum | Focaccia


Saibling | Rhabarber | Dill | Passionsfrucht | Mandel


Poularde | Kartoffel | Lauchzwiebeln | Anchovis | Estragon


Schrobenhauser Spargel | Zitronenverbene | Eigelb | Belper Knolle


Artischoke | Skyr | Heidelbeere | Wacholder


Black Angus | Pfifferlinge | Grüner Spargel | Queller | Himbeere


Cabrales | Mango | Sellerie | Senf


Erdbeere | Reis | Miso | Koriander


Amalfi Zitrone | Rosmarin | Vanille | Pekannuss


Pralinen




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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.