Die Münchner Gastro-Szene ist in Bewegung und Veränderungen sind die konsequente Folge. Seit einigen Jahren versuchen wir unsere Lieblingsrestaurants (Link zur ListeLink zur Liste) regelmäßig zu besuchen und auch Neues zu entdecken. Trotzdem erleben wir so manche spontane Überraschung. Unseren geplanten Besuch in der manu Weinbar habe ich spontan ein paar Tage nach vorne verlegt, da ich erfahren habe, dass sich der Küchenchef, Stefan Retzer, verändern wird. Es war mir wichtig, seinen letzten Service zu erleben, da wir uns schon lange und aus verschiedenen Restaurants kennen.
Für die manu Weinbar steht ein größerer Umbau an, um die Küchengerüche, über die sich die Nachbarn beschweren, künftig anders in die Luft zu blasen. In dieser Zeit wird geschlossen sein. Wir sind schon gespannt, wie es weiter geht und kommen gerne wieder, da das Lokal einen ganz besonderen Charme hat.
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Austern |
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Brot und Butter |
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Spargel | Erdbeere | Tamarinde | Sellerie |
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Wassermelone | Hüttenkäse | Brunnenkresse |
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Thunfisch | Mizuna | Pflaume |
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Pulpo | Kokos | Papaya |
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Schokoladentarte | Mango | Sauerrahm |
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Rhabarber | Karotten | Kondensmilch |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.