Das Essigbrätlein steht immer auf unserer Agenda, wenn wir in der Nähe von Nürnberg sind. Seit sehr vielen Jahren stehen die beiden Küchenchefs Andree Köthe und Yves Ollech für eine kreative Küche, bei der sehr darauf geachtet wird von Gemüse, Obst und Kräutern möglichst alles zu verwenden. Das was man farm to table nennt, haben sie schon seit vielen Jahren umgesetzt. Sie arbeiten eng mit Landwirten zusammen, um die Pflanze bestmöglich auf den Tisch zu bringen. Das wird vom Guide Michelin seit vielen Jahren mit 2 Sternen bewertet.
Wir genießen jeden Abend in dem kleinen Restaurant mit historischen Ambiente und der sehr aufmerksamen Betreuung des Sommeliers Ivan Jakir und seinem Team. Auch diesmal hatten wir einen sehr schönen Auftakt einer kleinen kulinarischen Reise nach Franken.
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Kleinigkeiten |
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Bohnenbutter | Brot |
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Tomate |
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Bohne |
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Kohlrabi |
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Saibling mit Paprika |
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Pfifferlinge |
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Hirsch und Rote Bete |
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Eukalyptuseis mit gebratener Schokolade |
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Schokolade |
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Wir waren ebenfalls am Samstag 19. 09. I'm Essigbrätlein. Kann den Bericht nur zustimmmen.
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