Bei meinem letzten Besuch im Broeding wurde ich aufmerksam auf das neue Restaurant Malva in Haidhausen. Die beiden Inhaber und Köche Julian Fritz und Clemens Huber haben einige Jahre in der Küche des Broeding gearbeitet und sich nun selbständig gemacht. Und ich probiere gerne neue Restaurants aus.
So ging es vor ein paar Wochen das erste Mal ins Malva. Eigentlich habe ich mir gewünscht in dem schönen Hinterhof einen lauen Spätsommer-Abend zu erleben. Aber, der Spätsommer war grundsätzlich nicht so, wie erhofft und an dem Abend war es kalt und hat geregnet. Und so ging es in die schönen Innenräume des Malva. Dort wurden wir sehr herzlich empfangen und konnten in der entspannten Atmosphäre ein Menü der beiden Küchenchefs genießen. Sie servierten eine unkomplizierte, modern interpretierte, Produktküche. Dazu gab es die passende Weinbegleitung und wir hatten einen rundum schönen Abend.
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Gemüse mit Kürbiskernpesto Brot mit Malvenbutter |
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Marinierte Tomaten, süße Zwiebeln aus Franken, Ume-Kriecherl und Shiso |
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Brennnessel-Malfatti, Waldpilze und fermentierte Waldheidelbeeren |
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Junghirsch-Tagliata, Cannellini-Bohnen, Frühlingszwiebel und Mole |
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Sorbet vom Staudensellerie |
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Feigen, Walnüsse, Joghurt und Feigenblatteis |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.