Es wurde wieder einmal Zeit, in eines unserer absoluten Lieblingsrestaurants zu gehen und den passenden Anlass hatten wir auch. Unser 29. Hochzeitstag stand an und diesmal durfte mein Mann entscheiden, wo es hingehen sollte. Er hat gemeint, er würde gerne zum Jürgen gehen, da gibt es gutes Essen und es ist alles entspannt. Wie recht er hatte.
Wie wurden kulinarisch sehr verwöhnt mit Jürgens Menü, samt ein paar Überraschungsgängen, dazu eine schöne Weinbegleitung, präsentiert von Lotte und rundum eine sehr aufmerksame Betreuung. Es war ein sehr schöner Abend, der dem Anlass wirklich würdig war.
Es gibt viele Gründe, weshalb das Sparkling Bistro seit Jahren auf unserer Liste der Lieblingsrestaurants in München steht und die wurden wieder einmal bestätigt. - Link zur Liste
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Fingerfood |
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Buchteln mit Butter |
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Steinpilz | Lattich | Pedro Ximénez |
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Hummer "Pariser Art" Frisée und Artischocke |
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Aubrac Tatar | Rösti | Rahm | N25-Kaviar |
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Milzagnolotti | Salbei | alter Gouda |
An dieser Stelle möge der geneigte Leser sich eine Terrine aus Foie gras in dünnen Scheiben, getrennt von Kalbszunge in noch dünneren Scheiben denken. Es war köstlich und vor lauter Vorfreude habe ich vergessen den Teller zu fotografieren. Falls jemand ein Foto davon hat, würde ich mich freuen, wenn ich es einfügen darf.
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Adria Steinbutt | Karfiol | Salzzitrone |
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Lamm aus Rutzenmoos Spitzpaprika, Fisolen und Zwiebeln |
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Zotter Schokolade Moltebeere, Ingwer & Rumrosinen |
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Kanellée |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.