Freitag, 18. Oktober 2024

fine dining in München: Sebastian Fasching in der Alten Brennerei, Pullach

Letztes Jahr waren wir zum ersten Mal in der Alten Brennerei, Pullach bei Sebastian Fasching. Da hat es uns so gut gefallen, dass wir eigentlich geplant hatten im Sommer nochmals zu kommen und auf der schönen Terrasse Platz zu nehmen. Irgendwie war entweder das Wetter schlecht oder wir hatten keine Zeit und so erlebten wir das Menü wieder im Gastraum, der aber auch sehr schön und gemütlich ist.

Die Atmosphäre ist sehr entspannt und der Service besonders liebenswürdig, da kann sich jeder sehr wohl fühlen. Sebastian kocht saisonal und kreativ. Am besten nimmt man das Menü und lässt sich von jedem Gang aufs Neue überraschen. Wer will kann dazu eine passende Weinbegleitung nehmen, aber auch eine alkoholfreie Begleitung ist möglich.

Auch unser zweiter Besuch hat uns sehr gut gefallen und deshalb steht die Alte Brennerei auch auf der Liste unserer Lieblingsrestaurants in München - Link zur Liste.



Brotzeitbrettl


Pilz Foie
Zwetschge | Rosmarin | Brioche


Kürbis-Flan
Ziegenkäse | Spinat-Salat | Kerndl


Offener Ravioli
Hofgarnele Ludwig | Mangold | Burrata | Bisque


Filet & Shortrib vom Weiderind
Variation von der Kartoffel | Hibiskus-Jus


Parmesan
Sauerampfer-Sorbet | Tramezzini | Schwarze Olive


Zitronentarte
mal anders




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Was passiert, wenn Du hier einen Kommentar hinterlässt?
1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
3. Dein Kommentar und Dein Kontakt wird gespeichert. Das ist ein Standard von Blogger, dem Tool, das ich nutze, um diesen Blog zu schreiben.
4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.