Es macht uns immer viel Freude, ein Restaurant regelmäßig zu besuchen und die Weiterentwicklung zu beobachten. Das ist gar nicht so einfach, weil es in München inzwischen so viele Restaurants gibt, in die wir gerne gehen. Und die Liste wird immer länger, wie hier zu sehen ist.
Zu Jürgen Wolfsgruber in das Sparkling Bistro schaffen wir es öfters, aber in sein zweites, das Tschecherl, irgendwie nicht. Das ist uns auch unerklärlich, aber wir bemühen uns um Besserung. Gemeinsam haben beide Restaurants, dass man dort sehr gut isst, charmant bedient wird und alles sehr entspannt und unkompliziert ist. Während es im Tschecherl eine sehr gepflegte österreichische Küche gibt, steht das Sparkling Bistro für eine konsequent auf ein Produkt ausgerichtete Gourmetküche.
Dies lässt sich gut an unserem letzten Menü erkennen, bei dem jeder Gang auf der Menükarte nur noch mit seiner Hauptkomponente aufgeführt ist. So kann sich auch der Gast auf das Wesentliche konzentrieren und Produkte sehr bewusst wahrnehmen und schmecken. Zu jeder Regel gibt es eine kleine Ausnahme und die weißen Albatrüffel zu den Agnolotti dürfen natürlich auf der Karte nicht fehlen.
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Kleinigkeiten |
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Buchtel |
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Bittersalate |
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Hummer |
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Agnolotti weißer Albatrüffel |
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Huchen |
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Almsee Reh |
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Kaffee |
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Canelés |
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2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
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4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.