Heuer haben wir das Mountain Hub im Flughafen für uns entdeckt. Die Lage, die doch ein Stückerl von der Stadt entfernt ist, ist für uns von Vor- und Nachteil. Wir gehen sehr gerne dort hin zum Mittagessen, wenn wir Richtung Norden unterwegs sind. Irgendwann werden wir es auch einmal schaffen einen Abend dort zu verbringen.
Wenn man das Restaurant betritt, fällt sofort das schöne und großzügige Ambiente auf. Man kann sich dort wohlfühlen und auf das Menü freuen. Auch das verkürzte Lunch-Menü startet mit aufwändigen kulinarischen Kleinigkeiten. Die Küche von Marcel orientiert sich an der Klassik und er interpretiert es modern. Nicht nur die Optik ist sehr filigran, auch der Geschmack ist sehr fein.
Rundum perfekt machen es noch eine schöne Weinbegleitung und der charmante Service vom jungen Team. Deshalb war das Mountain Hub heuer ein Neuzugang auf unserer Liste der Lieblingsrestaurants.
Link zur Liste
Nussbutter | Rucola | Malz Zucchini | Walnuss | Pumpernickel Ziegenkäse | Lauch | schwarzer Knoblauch |
Brot und Butter |
Sellerie Stachelbeere | Essig |
Saibling (Penzing) Rote Bete | Rauchmandel |
Reh (Allgäu) Kürbis | Radicchio |
Heidelbeere Tonkabohne | Zitronenmelisse | Sonnenblumenkerne |
Apfelstrudel |
Weiße Schokolade | Karotte Schwarzwälder Kirsch Aperol Spritz |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.