Dienstag, 19. November 2024

fine dining in München: Marcel Tauschek im Mountain Hub

Heuer haben wir das Mountain Hub im Flughafen für uns entdeckt. Die Lage, die doch ein Stückerl von der Stadt entfernt ist, ist für uns von Vor- und Nachteil. Wir gehen sehr gerne dort hin zum Mittagessen, wenn wir Richtung Norden unterwegs sind. Irgendwann werden wir es auch einmal schaffen einen Abend dort zu verbringen.

Wenn man das Restaurant betritt, fällt sofort das schöne und großzügige Ambiente auf. Man kann sich dort wohlfühlen und auf das Menü freuen. Auch das verkürzte Lunch-Menü startet mit aufwändigen kulinarischen Kleinigkeiten. Die Küche von Marcel orientiert sich an der Klassik und er interpretiert es modern. Nicht nur die Optik ist sehr filigran, auch der Geschmack ist sehr fein.

Rundum perfekt machen es noch eine schöne Weinbegleitung und der charmante Service vom jungen Team. Deshalb war das Mountain Hub heuer ein Neuzugang auf unserer Liste der Lieblingsrestaurants.
Link zur Liste



Nussbutter | Rucola | Malz
Zucchini | Walnuss | Pumpernickel
Ziegenkäse | Lauch | schwarzer Knoblauch



Brot und Butter

Sellerie
Stachelbeere | Essig

Saibling (Penzing)
Rote Bete | Rauchmandel



Reh (Allgäu)
Kürbis | Radicchio


Heidelbeere
Tonkabohne | Zitronenmelisse | Sonnenblumenkerne

Apfelstrudel

Weiße Schokolade | Karotte
Schwarzwälder Kirsch
Aperol Spritz

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