STOI heißt das Pop-Up von Lucki Maurer im Bayerischen Wald. Der Name ist nicht zufällig gewählt, da er vor einigen Jahren einen alten Stall auf seinem Bauernhof renoviert und zum Restaurant umgebaut hat. Neben eigenen Veranstaltungen präsentiert er in der Reihe "Ausnahmeköche im STOI" gerne hochdekorierte Kollegen, die kein eigenes Restaurant mehr haben. Das ist natürlich auch für die Gäste eine tolle Gelegenheit deren Küche "aus erster Hand" zu erleben.
Bei unserem letzten Besuch war Heiko Antoniewicz zu Besuch. Er ist regelmäßiger und sehr gern gesehener Gast und trotzdem haben wir es noch nie geschafft sein Menü im STOI zu erleben. Heiko gilt als Meister der Vorbereitung und so war die Stimmung ganz besonders entspannt und wir hatten ein sehr schönes und kreatives Menü. Es war ein sehr schöner Abend und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im STOI.
STOI Startregal 360° Laib |
Butternusskürbis Wagyuherz | Cassis |
Chicorée Nussbutter Eistreich | Trüffel |
Japanische Auberginen Tomatensud | Tamarinde | Tristan Languste |
Black Cod Rindfleischsaft | Kräutersaitling |
Soufflierte Wachtelbrust Jus mit Langpfeffer | Gereifte Karotte |
Schweineribs Sternanissud | Gemüsepanachée |
Rehrücken Blaukrautsud | Bucheckern |
Pfefferkuchen Walnusseis | Quitte |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.