Wenn wir in Regensburg sind ist ein Besuch bei Anton Schmaus im storstad ein Pflichttermin für uns. Wir fühlen uns in dem schönen Restaurant in der Altstadt sehr wohl. Das Besondere ist, dass es im 4. Stock liegt und so einen anderen Blick auf die Altstadt ermöglicht. Bei schönem Wetter im Sommer ist es herrlich auf der Terrasse zu sitzen.
Sehr empfehlenswert ist auch der Lunch, der Donnerstag bis Samstag angeboten wird. Die Küche ist modern und weltoffen. Gut zu sehen an unserem Hauptgang, der von der indischen Küche inspiriert war. Man kann sich also auf überraschende Gerichte freuen. Die ganze Atmosphäre ist sehr entspannt und freundlich. Unser letzter Besuch war uns wieder eine große Freude.
Rindertatar |
Lachs Tatar Avocadocreme mit grünem Pfeffer | Kalamansisud | Jackfruit | gepickelte Jalapenos |
Zander gebraten | Sonnenblumenkernrisotto | Chorizo | marinierte Zuckerschoten |
Chicken Masala gebratene Brust und Ragout | Gewürzreis | Kokosspinat | geröstete Cashewkerne | Joghurt |
Apfel Ragout und Salat | Kandierter Ingwer | Granola | Vanilleeis und Crème |
Canelés |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.