Schon immer habe ich mich sehr für unterschiedlichste Länderküchen interessiert. Da ist es natürlich ein großes Glück für mich, dass es in München eine große Auswahl gibt. Besonders freue ich mich immer über fine-dining-Angebot in diesem Bereich, sowie das koreanische Restaurant MUN.
Der Küchenchef Mun Kim liebt das, was er tut und entwickelt sein Restaurant immer weiter. In Amerika war er Banker, bis er ausstieg und ein Restaurant in Argentinien eröffnete. Von dort brachte er seine Leidenschaft für argentinische Rotweine mit. Seine Leidenschaft für die koreanische Küche hat er von seiner Mutter übernommen. Bereits 2018 gewann er den Gastro Award der Süddeutschen Zeitung. Auch der Guide Michelin und der Gault Millau führen das Restaurant in ihren Bewertungen.
Im MUN bietet er koreanisches BBQ, eine Sushi-Auswahl, ein Omakase-Menü und ein koreanisches fine-dining-Menü an. Jede Variante ist empfehlenswert und sehr eigenständig. Bei unserem letzten Besuch haben wir uns für das Menü entschieden und erlebten, wie immer, einen sehr schönen kulinarischen Abend.
Das MUN steht mit einigen anderen Restaurants auf unserer Liste der Lieblingsrestaurants in München.
Amuse Bouche |
Sushi MUNs Selection des Tages |
Miso-Dorade und Beoseot Bokum Gegrillte Dorade mit verschiedenen Waldpilzen |
Jakobsmuschel und Uni cremige Seeigelrogen und zarte Jakobsmuscheln mit frischer Fettucine |
Heilbutt & XO-Sauce |
Schokoladenmousse mit Ingwer-Zimt-Sorbet |
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6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.