Als Christoph Kunz die Leitung der Küche im Restaurant Alois von Diethard Urbansky übernahm, konnte er sofort die beiden Michelin-Sterne verteidigen. Danach machte er sich selbständig, zuerst mit einem Pop-Up-Restaurant in den ehemaligen Räumen der Hans Haas Kochschule. Danach eröffnete er sein Restaurant Komu in der Münchner Altstadt und wurde sofort mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet.
Mein Lieblingsplatz in dem schönen und geschmackvoll eingerichtetem Restaurant ist der Chef's Table, direkt am Pass mit Blick in die offene Küche. Es fasziniert mich immer wieder, wie mit vielen Handgriffen blitzschnell die Teller angerichtet werden. Das steigert die Vorfreude auf den nächsten Gang und weckt die Neugierde, wie es wohl schmeckt.
Die Atmosphäre ist sehr wohltuend entspannt, dazu trägt ganz besonders auch der sehr aufmerksame Service bei. Jeder Gang ist ein besonderes kulinarisches Erlebnis und alles fügt sich zu einem wunderbaren Genuss-Abend zusammen.
Das Komu gehört zu unseren Lieblingsrestaurants in München (Link zur Liste).
![]() |
Fingerfood Popcorn mit Kaviar Krebs und Artischocken |
Makrele Tamarinde, Essiggurke |
Sauerteigschnecke Butter, Kräuterfrischkäse |
Chicorée Sonnenblumenkerne, Yuzu |
Kaisergranat Blutorange, Perigord Trüffel |
Heilbutt Malz, Cedro |
Burgaud Ente gebeizte Erdbeere, Rahmspinat |
L'Etivaz Brunnenkresse, Muskatblüte |
Kokosnuss Birne, Bacon |
Ananas Löwenzahn, Ingwer |
Petits Fours |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Was passiert, wenn Du hier einen Kommentar hinterlässt?
1. Ich freue mich darüber.
2. Ich versuche ihn in den nächsten Tagen zu beantworten.
3. Dein Kommentar und Dein Kontakt wird gespeichert. Das ist ein Standard von Blogger, dem Tool, das ich nutze, um diesen Blog zu schreiben.
4. Ich mache sonst nichts. Die Kommentare stehen einfach so unter dem Blog-Beitrag.
5. Wenn Du das nicht willst, nimm' einfach die Finger von der Tastatur.
6. Ich verkaufe keine Daten, ich mache keine Auswertungen damit und ich lösche nichts. Ich lebe ein ganz normales Leben und habe Freude am Kochen und am Teilen meiner Erfahrungen. Für alles andere habe ich keine Zeit, keine Nerven und keine Erfahrung.